Ingredientes:
1 pacote de esparguete
1/2 kg de presunto picado
Sal, pimenta, cheiro verde
2 copos de leite
2 colheres de sopa de maizena
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Cozinhe o esparguete em água e sal. Escorra e lave em água fria. Reserve.
Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado.
Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal
Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira uma camada de esparguete, uma camada de presunto, uma camada de molho branco.
Assim por diante, ficando o presunto no fim.
Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado.
(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Minhas Receitas Preferidas
0 comments :
Enviar um comentário