Ingredientes:
1 chavena (chá) de açúcar
½ chavena (chá) de água fervendo
400 gr de doce de leite
3 ovos
200 ml de leite de coco
100 ml de leite
1 chavena (chá) de coco ralado
Modo de preparo:
N uma panela com fundo largo coloque o açúcar, quando ele derreter totalmente e virar cor de caramelo acrescente a água fervente, misture bem até que todos os pedacinhos estejam bem dissolvidos e deixe reduzir um pouco nesta etapa não misture mais. Em seguida, despeja na sua forma com furo central.
No liquidificador bata o doce de leite, o leite, o leite de coco e os ovos até que estejam incorporados. Adicione o coco ralado e bata novamente.
Despeja a mistura do liquidificador na forma já com a calda.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria a 200° por aproximadamente 1h e 10min, ou até que esteja firme.
Espere que arrefeça um pouco e leve ao frio por 4 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Ana Maria
0 comments :
Enviar um comentário