Ingredientes:
900 gr de batata em rodelas (não muito finas)
3 dl de natas
4 postas de bacalhau
Sal q.b.
1 Cebola pequena em rodelas meia-lua fininhas
Azeite q.b.
Modo de preparo:
Coza as rodelas de batata em água com sal. Numa panela à parte, coza o bacalhau, acrescente sal se necessário.
Quando o bacalhau estiver cozido, retire do lume e deixe que arrefeça. Desfie o bacalhau em lascas médias.
Numa frigideira, coloque o azeite, a cebola e deixe refogar. Frite o bacalhau, envolvendo bem com o refogado. Junte as natas, um pouco de leite, caso necessário e envolva bem todo o preparado.
Coloque as batatas na travessa e disponha por cima delas o bacalhau. Se pretender pode polvilhar com salsa para apresentação.
(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Minhas Receitas Preferidas
0 comments :
Enviar um comentário