GRATINADO DE PEIXE COM ALHO FRANCÊS

Ingredientes:

600 gr de batata inglesa
500 ml de leite
Sal e pimenta a gosto
Noz moscada ralada a gosto
1 copo de requeijão cremoso 

Creme de alho francês e sardinha:

3 colheres (sopa) de azeite
1 alho francês
1 lata de sardinha 
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de natas

Para a farofa:

50 gr de queijo parmesão ralado
50 gr de farinha de rosca

Modo de preparo:

Descasque as batatas e rale no ralo grosso. Numa panela coloque o leite, sal, pimenta, noz moscada ralada e as batatas.
Leve ao lume mexendo de vez em quando. No momento em que as batatas ficarem al dente, misture o requeijão cremoso. Reserve.

Creme de alho francês e sardinha:

Lave o alho francês. Pique e refogue no azeite rapidamente. Tempere com sal e pimenta, coloque a sardinha escorrida do óleo e amassada com um garfo. Misture bem. Junte as natas e reserve.

Farofa:

Misture o queijo parmesão em farinha de rosca. Reserve.

Montagem:

Unte um refratário com manteiga e farinha de rosca. Coloque a metade do creme de batatas, o creme de alho francês e cubra com o restante do creme de batatas. Polvilhe com a farofa e leve ao forno para gratinar.

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