Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de natas
2 pacotes de bolachas amanteigadas de chocolate (340 gr)
3 chavenas (chá) de morango picado
Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar
Cobertura:
150 gr de chocolate ao leite picado
1 pacote de natas
Modo de preparo:
Numa panela, misture o leite condensado e a manteiga. Leve ao lume baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar. Deixe arrefecer e misture as natas. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho Maria e misture as natas. Num refratário rectangular médio, intercale camadas de bolacha, brigadeiro branco, morango, bolacha e brigadeiro branco. Cubra com a ganache de chocolate com natas e decore com raspas de chocolate branco e morangos. Leve ao frio por 2 horas antes de servir.
(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Minhas Receitas Preferidas
0 comments :
Enviar um comentário