Ingredientes:
1 Kg de bacalhau em postas
1 chavena (chá) de azeite
1 Kg de mandioca cozida e passada no espremedor
200 ml de leite de coco
1 pacote de natas
6 cebolas grandes cortadas em rodelas
100 gr de azeitonas pretas sem caroço
1 embalagem de requeijão (220 gr)
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Aferente o bacalhau demolhado na água.
Escorra. Numa frigideira anti aderente aqueça meia chavena de azeite e doure as postas de bacalhau. Reserve. Numa tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e meio pacote de natas. Se necessário, acrescente sal e misture bem até formar um creme liso. Reserve. Na mesma frigideira, que dourou as postas, sem lavar, coloque o restante do azeite e doure a cebola até caramelizar. Reserve. Misture bem o requeijão com o restante das natas. Reserve.
Montagem:
Num pirex grande untado com azeite, coloque o creme de mandioca, acomode as postas de bacalhau e por cima, espalhe a cebola e as azeitonas. Cubra com a mistura de requeijão e as natas. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 200° durante 30 minutos ou até gratinar. Sirva de seguida.
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Fonte: Minhas Receitas Preferidas
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