Ingredientes:
1 embalagem de Puré de batata congelado
3 colheres de sopa de manteiga
leite q.b
Noz moscada
4 Lombos de pescada congelados
1 embalagem de 250 gr de miolo de camarão
1 cebola
3 colheres sopa de manteiga
Coentros
Farinha q.b.
Sal
3 colheres de sopa de manteiga
leite q.b
Noz moscada
4 Lombos de pescada congelados
1 embalagem de 250 gr de miolo de camarão
1 cebola
3 colheres sopa de manteiga
Coentros
Farinha q.b.
Sal
Pimenta
Noz moscada
Caldo de cozedura
Queijo Mozarella ralado
Modo de preparo:
Cozer a pescada e o camarão temperados com sal e pimenta.
Reservar o caldo.
Depois de cozidos, desfie a pescada .
Faça o puré conforme indica a embalagem. Eu junto também manteiga, noz moscada e também o leite.
Num tacho á parte faça o refogado com a cebola e a manteiga.
Coloque 2 colheres de sopa de farinha e mexa até cozer.
Agora junte uma concha de caldo da cozedura. Mexa até engrossar o molho.
Vá alternado com caldo e farinha até ter um creme liso e opaco.
Junte a pescada e o camarão e envolva bem.
Adicione os coentros bem picados e envolva.
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque metade do puré num tabuleiro, depois o creme da pescada e no final o restante puré.
Por cima , disponha de queijo mozarella ralado.
Leve ao forno quente para gratinar.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Bem Bons
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