Ingredientes:
1 folha de louro
salsa e azeite q.b.
1 cebola laminada
1/4 de broa de milho
sobras de penca cozida
sobras de batata cozida
6 dentes de alho picados
sobras de bacalhau cozido lascado
Modo de preparo:
Comece por cortar a broa em cubos, exclua a côdea.
Coloque no jarro liquidificador para triturar lentamente, juntamente com o azeite, a salsa e 3 dentes de alho, e reserve no final. Leve ao lume a refogar o bacalhau, juntamente com a cebola e a folha de louro, regados com azeite, cerca de 2 minutos. Leve igualmente a refogar a penca com os alho, as batatas cortadas em rodelas, os restantes alhos e azeite. Numa forma, coloque no fundo a os legumes, seguidos do refogado de bacalhau e termine com a broa. Leve ao forno a cerca de 180º o tempo suficiente para dourar.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Livro de Receitas
0 comments :
Enviar um comentário