Ingredientes:
4 sêmea
Uma tablet de lascas de bacalhau 400gr
1 pimento vermelho pequeno
Meia couve branca
400 gr de miolo de camarão
2 cenouras
3 dentes de alho
1 cebola pequena
Azeite q.b
1 malagueta
Sal q.b
200 gr de bacon aos cubos
1 pacote de natas para bacalhau
Modo de preparo:
Pique a cebola, alho e malagueta leve a estalar ao lume com azeite.
Coloque
os legumes lá dentro partidos em juliana, o bacon e algum miolo do pão
q/b para absorver (os sucos) com cerca de metade do pacote de natas,
deixe refogar por 10 a 15 minutos até legumes ficarem macios.
Junte o bacalhau desfiado e o miolo de camarão o resto das natas e deixe cozinhar também mais 10. Rectifique os temperos de sal.
Na tampa da caixa de pão, regue também com azeite, alho em pó e salsa seca.
Encha as caixas de pão e leve ao forno a gratinar.
Sirva de imediato.
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Fonte: Cozinha Pratos e Copos
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