ESPARGUETE COM CAMARÃO ALHO E COENTROS

Ingredientes:

300 gr de esparguete
300 gr de camarão cozido
3 dentes de alho
1 fio de azeite
1 pitada de sal
1 malagueta picada
1/2 chávena de vinho branco
1 molho de coentros picado 

Modo de preparo:

Coza o esparguete pelo tempo indicado na embalagem. Num tacho largo, deite um fio de azeite, a malagueta e os alhos picados. Junte o camarão (usei camarão cozido, que tinha sobrado de outra refeição, mas pode usar camarão cru descascado). Deixe tomar fitar 1 minuto em lume médio e adicione o vinho. Deixe evaporar um pouco. Misture os coentros picados. Escorra o esparguete e junte ao tacho, envolvendo bem.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Ponto de Rebuçado
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário