Ingredientes:
1 Alho
1 Cebola
1 Pão alentejano
450 gr de maionese
1/2 Chouriço de carne
100 gr de bacon em pedaços
50 gr de queijo emental ralado
50 gr de queijo mozzarela ralado
Modo de preparo:
Retira a cabeça do pão e com uma faca pequena retirar toda a côdea do interior do pão. Cortar em pequenos pedaços e reservar. Pique bem a cebola e o alho na picadora. Pique o bacon e o chouriço na picadora. Misture a cebola, o alho, o bacon, o chouriço, a maionese e os queijos. Envolva bem.
Coloque este recheio dentro do pão e por cima termine com mais um pouco de queijo ralado.
Coloque o pão num tabuleiro de ir ao forno e à volta coloque os pedaços de pão. Regue os pedaços de pão com um fio de azeite e polvilhe com orégãos. Leve ao forno aquecido a 180º cerca de 35 minutos ou até os pedaços de pão estarem torrados.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: O Barriguinhas
0 comments :
Enviar um comentário