Ingredientes:
1 pão de centeio médio
2 dentes alho picados
4 colheres de sopa de maionese
1 embalagem de mozarella ralado
orégãos q.b.
3 fatias bacon
3 fatias chourição
Modo de Preparação:
Iniciamos esta simples receita por cortar o pão apenas no topo e retirar o miolo com a ajuda de um garfo. Reservamos o pão e o miolo.
De seguida vamos começar a preparar o recheio, começando por picar o chourição, os dentes alho e o bacon e misturar tudo com os oregãos e a maionese, para depois colocar todo o recheio dentro do pão.
Depois levamos ao forno até derreter o queijo e dourar, e rodear com o miolo do pão de vai servir para comer com o recheio.
Devemos de servir o Pão recheado quente e acompanhado do miolo tostado e de tostinhas.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas de Entradas
0 comments :
Enviar um comentário