Ingredientes:
4 bifes de peru fininhos
4 dentes de alho
200 gr de cogumelos portobello pequenos
sal q.b.
2 folhas de louro
Pimenta q.b.
margarina
óleo q.b.
1 embalagem de natas para culinária
1 laranja
Modo de preparo:
Corte
os bifes em tiras pequenas. Tempere com os alhos picadinhos finamente,
sal, pimenta e louro. Frite em margarina à qual deve adicionar um fio de
óleo.
Depois
de fritos retire os bifes da frigideira e reserve. Adicione ao molho da
fritura os cogumelos portobello fatiados, quando estes começarem a
estar no ponto, adicione as raspas e o sumo de uma laranja, deixe apurar
um pouco. Adicione as natas e deixe engrossar. Adicione os bifes fritos
que estavam reservados, envolva com o molho e os cogumelos. Retire
imediatamente do lume.
Sirva acompanhado de rodelas de laranja e arroz de hortelã.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Viajar de Mochila ás Costas
0 comments :
Enviar um comentário