CAMARÕES PICANTES COM ALHO FRANCÊS

Ingredientes:

20 camarões grandes
1 alho francês grande (só a parte branca)
2 colheres de sopa de óleo de soja
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de compota de malagueta e pimento vermelho
1 colher de chá de amido de milho
200 ml de caldo de carne
coentros frescos para decorar q.b.

Modo de preparo:

Retirar a pele e a tripa ao camarão, deixando só a cauda. Cortar o alho francês em fatias de 5 cm e cortar em tiras finas no sentido longitudinal. Aquecer um wok ou uma frigideira grande. Colocar o óleo de soja e saltear o alho francês juntamente com a compota de malagueta (ou uma malagueta vermelha picada) até amolecer um pouco. Acrescentar os camarões e o molho de soja e fritar até ficarem com a cor opaca. À parte juntar ao caldo de carne o amido de milho até dissolver bem. Acrescentar aos camarões e deixar em lume alto até engrossar. Servir quente, decorado com coentros frescos e acompanhado de arroz. 
 
 ( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas com humor
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário