Ingredientes:
1 colher de sopa de farinha maisena
150 gr de açúcar
4 ovos
0,5 litro de leite
1 colher de café de aroma de baunilha
2 iogurtes naturais
200 gr de bolacha Maria
Canela e bolachas moídas q.b.
Modo de preparo:
Junte
a farinha com o açúcar, reservando duas colheres de sopa de açúcar.
Adicione dois ovos inteiros e duas gemas e mexa bem. Verta o leite e
leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire, junte a baunilha e
deixe arrefecer.
Mexa os
iogurtes e envolva-os no preparado anterior, já arrefecido. Á parte,
bata as claras em castelo, junte-lhes as duas colheres do açúcar
reservado e bata mais um pouco.
Envolva
as claras delicadamente no creme e coloque-o num pirex alternando com
as bolachas embebidas em leite morno. Termine com creme e sirva fresco,
polvilhado com canela em pó e bolachas moídas.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Temperos da Iza
0 comments :
Enviar um comentário