Ingredientes:
azeite
esparguete
alho picado
vinho branco
cebola picada
maionese q.b.
2 latas de atum
1 folha de louro
polpa de tomate
100 gr bacon cubos
1 lata de salsichas rodelas
Modo de preparo:
Coze-se o esparguete. Depois de cozido, reserva-se. Num tacho, coloca-se um fio de azeite, a cebola e alhos picados. Quando estiverem alourados, junta-se a polpa de tomate, o vinho branco e tempera-se com sal. Deixa-se refogar um pouco. Acrescenta-se o atum escorrido,o bacon aos cubos e as salsichas cortadas às rodelas e previamente cozidas e deixa-se refogar mais um pouco. Num pirex ou num tabuleiro põe-se o esparguete..o refogado do atum por cima e barra-se com maionese,leva-se ao forno a gratinar.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitinhas da Belinha Gulosa
azeite
esparguete
alho picado
vinho branco
cebola picada
maionese q.b.
2 latas de atum
1 folha de louro
polpa de tomate
100 gr bacon cubos
1 lata de salsichas rodelas
Modo de preparo:
Coze-se o esparguete. Depois de cozido, reserva-se. Num tacho, coloca-se um fio de azeite, a cebola e alhos picados. Quando estiverem alourados, junta-se a polpa de tomate, o vinho branco e tempera-se com sal. Deixa-se refogar um pouco. Acrescenta-se o atum escorrido,o bacon aos cubos e as salsichas cortadas às rodelas e previamente cozidas e deixa-se refogar mais um pouco. Num pirex ou num tabuleiro põe-se o esparguete..o refogado do atum por cima e barra-se com maionese,leva-se ao forno a gratinar.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitinhas da Belinha Gulosa
0 comments :
Enviar um comentário