Ingredientes:
1 chavena (chá) de leite
1 chavena (chá) de açúcar
1 pacote de bolachas de chocolate
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 chavena (chá) de sumo de limão
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo:
Bata as claras em castelo e reserve. No liquidificador, bata o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga, o sumo de limão, o leite e as gemas. Misture delicadamente as claras em castelo e bolachas grosseiramente picadas.
Coloque numa forma própria para pudim untada com óleo e polvilhada com açúcar.
Asse em banho maria em formo, pré aquecido, a 200º durante 1 hora aproximadamente ou até que, espetando um palito, este saia seco. Deixe arrefecer e desenforme.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Doces e Salgadas
1 chavena (chá) de leite
1 chavena (chá) de açúcar
1 pacote de bolachas de chocolate
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 chavena (chá) de sumo de limão
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo:
Bata as claras em castelo e reserve. No liquidificador, bata o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga, o sumo de limão, o leite e as gemas. Misture delicadamente as claras em castelo e bolachas grosseiramente picadas.
Coloque numa forma própria para pudim untada com óleo e polvilhada com açúcar.
Asse em banho maria em formo, pré aquecido, a 200º durante 1 hora aproximadamente ou até que, espetando um palito, este saia seco. Deixe arrefecer e desenforme.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Doces e Salgadas
0 comments :
Enviar um comentário