BIFES DE PORCO COM MOLHO DE CERVEJA E LARANJA

Ingredientes:

4 a 5 cebolinhas ou chalotas
Margarina de alho
4 bifes de porco
1 Knorr caldo de carne
1,5 dl de cerveja
1 dl de água
2 laranjas

Modo de preparo:

Descasque as cebolinhas e pique-as finamente.
Deite uma colher de margarina de alho numa frigideira, leve ao lume, deixe aquecer bem e introduza a carne.
Aloure os bifes de ambos os lados e depois retire-os para outro recipiente.
Deite mais um pouco de vaqueiro alho na mesma frigideira, deixe derreter e adicione a cebola picada.
Quando a cebola começar a alourar, junte o knorr caldo de carne, a cerveja e a água.
Depois de ferver 2 a 3 minutos, volte a introduzir a carne e deixe cozinhar sobre lume brando até os bifes estarem tenros. Entretanto descasque as laranjas, separe os gomos eliminando a película que os envolve e aproveite todo o sumo que escorrer para juntar ao molho. Acompanhe os bifes com os gomos de laranja e arroz branco solto.

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