TARTE DE AMÊNDOA E TOUCINHO DO CÉU

Ingredientes:

4 ovos 
150 g de açúcar
85 g de amêndoa moída
80 g de bolacha Maria moída
400 g de agua

caramelo liquido

Modo de preparo:

Barra-se a forma com o caramelo liquido e reserva-se-
Liga-se o forno a 180º.
Batem-se os ovos com o açúcar,pode -se bater com a vara de arames ou batedeira.
De seguida junta-se a amêndoa e a bolacha e mistura-se muito bem.
Por fim junta-se a agua.
Deita-se o preparado na forma já barrada com o caramelo e coloca-se sobre outro recipiente com agua.
Tapa-se a forma com papel de alumínio e vai a cozer em banho -Maria.
Retira-se e deixa-se arrefecer.
Quando estiver frio coloca-se no frigorífico.
Depois desenforma-se e serve-se.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Rapa Tachos
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário