Ingredientes:
2 e 1/2 chavena(chá) de farinha de trigo
1 chavena(chá) de açúcar
100 gr de margarina
1 ovo
500 gr de chocolate ao leite picado
1/2 pacote de natas
1 frasco de Nutella®
400 gr de morangos
Modo de preparo:
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
Asse no forno, pré aquecido a 200 º, durante 25 minutos ou até dourar. Deixe arrefecer.
Derreta o chocolate em banho-Maria, misture as natas e a Nutella®.
Deixe arrefecer bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.
Corte os morangos em fatias e cubra a torta.
Dica:
Escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de humidade excessiva.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: M de Mulher
0 comments :
Enviar um comentário