Ingredientes:
1 frango
1 cebola
1 chavena de arroz
Alho q.b
1 ovo
Fatias de bacon
Chouriço
Modo de preparo:
Cozo o frango em água com sal e metade de uma cebola.
Cozo o arroz no caldo onde cozi o frango,( para 1 chávena de arroz, deito 2 chávenas de caldo).
Numa frigideira grande, Coloco o azeite, um pouco de margarina, faço um refogado com salsa, cebola, alho picado, quando a cebola estiver transparente, junto o frango desfiado sem peles e sem ossos. Tempero com pimenta branca, e deixo estar um pouco para tomar o gosto dos temperos, depois junto o arroz cozido, e envolvo tudo bem.
Barro o fundo do pirex com margarina. Deito o preparado,
e aliso. Bato um ovo e com a ajuda de um garfo espalho
o ovo.
Por cima, ponho fatias de bacon e rodelas de chouriço.
Levo ao forno pré aquecido até alourar.
Acompanho com salada verde.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas de Culinária
0 comments :
Enviar um comentário