Ingredientes:
Caramelo:
200 gr de açúcar
1 lata de pêssego em calda
Bolo:
3 ovos
175 gr de açúcar
150 gr de farinha com fermento
8 colheres de sopa de calda de pêssego
Pudim:
3 ovos
3 dl de leite
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Coloque o açúcar numa frigideira e leve a lume brando até atingir ponto de caramelo claro.
Verta numa forma redonda, com 24 centímetros de diâmetro, caramelizando o interior de modo uniforme.
Escorra o pêssego e reserve a calda. Corte a fruta em pedacinhos e disponha-os na forma.
Para o bolo: Bata bem os ovos com o açúcar, até dobrar de volume.
Junte a calda de pêssego e bata mais um pouco, até ficar tudo bem misturado.
Peneire a farinha e envolva delicadamente. Deite na forma.
Faça o pudim: Junte o leite condensado e os ovos numa tigela.
Acrescente o leite e mexa bem. Verta na forma.
Leve ao forno, em banho maria, a 180º, durante 50 minutos.
No final, verifique se está cozido e retire. Deixe arrefecer e desenforme.
Decore com hortelã e sirva. Confeccione esta receita com pêssego em calda.
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Fonte: Sabor Intenso
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