Ingredientes:
1 kg de esparguete cozido al dente
2 kg de camarão limpo e lavado com sumo de um limão
1 lata de milho
1 molho de tomate peneirado
1 cebola ralada
2 dentes de alho ralados
3 colheres de sopa de azeite
2 caldo de legumes
sal a gosto
salsa para polvilhar
Modo de preparo:
Numa panela ponha a cebola o alho e o azeite deixe dourar.
Ponha o camarão e frite até que ele fique rosado.
Ponha o molho de tomate e os caldos de legumes, mexa bem até dissolver os caldos.
Acrescente o milho, mexa, acrescente um copo de água e deixe cozinhando.
Quando o caldo engrossar coloque o esparguete e misture com cuidado para não esmagar a massa.
Na hora de servir polvilhe a salsa.
1 kg de esparguete cozido al dente
2 kg de camarão limpo e lavado com sumo de um limão
1 lata de milho
1 molho de tomate peneirado
1 cebola ralada
2 dentes de alho ralados
3 colheres de sopa de azeite
2 caldo de legumes
sal a gosto
salsa para polvilhar
Modo de preparo:
Numa panela ponha a cebola o alho e o azeite deixe dourar.
Ponha o camarão e frite até que ele fique rosado.
Ponha o molho de tomate e os caldos de legumes, mexa bem até dissolver os caldos.
Acrescente o milho, mexa, acrescente um copo de água e deixe cozinhando.
Quando o caldo engrossar coloque o esparguete e misture com cuidado para não esmagar a massa.
Na hora de servir polvilhe a salsa.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Fáceis Rápidas e Saborosas
Fonte: Receitas Fáceis Rápidas e Saborosas
0 comments :
Enviar um comentário