Ingredientes:
2 Iogurtes gregos naturais sem açúcar
250 gr de morangos
4 Folhas de gelatina
1,5 dl de água quente
Modo de preparo:
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Lavar os morangos, retirar-lhe os pés e cortá-los em pedacinhos. Deitá-los numa tigela e juntar os iogurtes previamente batidos, misturando bem.
Escorrer a gelatina e dissolvê-la na água quente, mexendo bem.
Deitar em tacinhas, ou numa forma. ( eu deitei num pirex retangular, para lhe dar a forma de terrina e cortar às fatias) e levar ao frigorífico a solidificar. Retirar e servir bem fresco. Decorar a gosto.
2 Iogurtes gregos naturais sem açúcar
250 gr de morangos
4 Folhas de gelatina
1,5 dl de água quente
Modo de preparo:
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Lavar os morangos, retirar-lhe os pés e cortá-los em pedacinhos. Deitá-los numa tigela e juntar os iogurtes previamente batidos, misturando bem.
Escorrer a gelatina e dissolvê-la na água quente, mexendo bem.
Deitar em tacinhas, ou numa forma. ( eu deitei num pirex retangular, para lhe dar a forma de terrina e cortar às fatias) e levar ao frigorífico a solidificar. Retirar e servir bem fresco. Decorar a gosto.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sabor Intenso
0 comments :
Enviar um comentário