Ingredientes:
massa à escolha
molho bechamel
queijo ralado q.b.
azeitonas para decorar
frango assado desfiado
1 lata de cogumelos laminados
Modo de preparo:
Coze-se a massa em água com sal. Num pirex, coloca-se a massa cozida e escorrida, junta-se o frango desfiado e os cogumelos laminados. Cobre-se com o molho bechamel e envolve-se bem. Polvilha-se com o queijo ralado e decora-se com as azeitonas. Vai ao forno a gratinar.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Templo dos Sabores
massa à escolha
molho bechamel
queijo ralado q.b.
azeitonas para decorar
frango assado desfiado
1 lata de cogumelos laminados
Modo de preparo:
Coze-se a massa em água com sal. Num pirex, coloca-se a massa cozida e escorrida, junta-se o frango desfiado e os cogumelos laminados. Cobre-se com o molho bechamel e envolve-se bem. Polvilha-se com o queijo ralado e decora-se com as azeitonas. Vai ao forno a gratinar.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Templo dos Sabores
0 comments :
Enviar um comentário