Ingredientes:
6 folhas de gelatina
500 ml de leite de Soja
600 gr de morangos
1 colher (sopa) de sumo de limão
120 gr de açúcar
Óleo para untar
Modo de preparo:
Demolhe as folhas de gelatina num pouco de água fria, durante 5 minutos. Leve ao lume o leite de Soja e deixe-a aquecer bem. Retire, junte-lhe as folhas de gelatina, previamente escorridas, e mexa até ficarem bem dissolvidas
Lave e seque os morangos, retire-lhes o pé e corte 400 gr deles em pedacinhos. Reserve.
Reduza os restantes morangos a puré juntamente com o sumo de limão, deite para uma taça, adicione a bebida de soja e o açúcar e misture bem.
Por fim, junte os pedacinhos de morango e mexa delicadamente. Deite a mistura anterior numa forma, previamente untada com óleo, e leve ao frio até ficar solidificada. Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme e sirva o pudim com decoração a gosto.
6 folhas de gelatina
500 ml de leite de Soja
600 gr de morangos
1 colher (sopa) de sumo de limão
120 gr de açúcar
Óleo para untar
Modo de preparo:
Demolhe as folhas de gelatina num pouco de água fria, durante 5 minutos. Leve ao lume o leite de Soja e deixe-a aquecer bem. Retire, junte-lhe as folhas de gelatina, previamente escorridas, e mexa até ficarem bem dissolvidas
Lave e seque os morangos, retire-lhes o pé e corte 400 gr deles em pedacinhos. Reserve.
Reduza os restantes morangos a puré juntamente com o sumo de limão, deite para uma taça, adicione a bebida de soja e o açúcar e misture bem.
Por fim, junte os pedacinhos de morango e mexa delicadamente. Deite a mistura anterior numa forma, previamente untada com óleo, e leve ao frio até ficar solidificada. Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme e sirva o pudim com decoração a gosto.
0 comments :
Enviar um comentário