Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 chavena (chá) de leite
2 gemas
½ envelope de gelatina incolor sem sabor (7,5gr)
1 lata de creme de leite
1 vidro de Nutella (creme de avelã)
1 pacote de cookies com gotas de chocolate
Amêndoas picadas para decorar
Modo de preparo:
Numa panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas.
Cozinhe em lume brando, sem parar de mexer até levantar fervura.
Reserve. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Misture metade da gelatina ao creme de gemas e leve ao frio por 5 minutos ou até começar a engrossar.
Aqueça o creme de leite, misture a Nutella e o restante da gelatina.
Reserve.
Unte com um pouco de manteiga uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível e forre o fundo com os cookies.
Sobre as cookies ponha o creme de gemas e leve ao frio até começar a firmar.
Faça uma nova camada de cookies e ponha nutella.
Volta ao frio por duas horas.
Desenforme e decore com as amêndoas picadas.
1 lata de leite condensado
1 chavena (chá) de leite
2 gemas
½ envelope de gelatina incolor sem sabor (7,5gr)
1 lata de creme de leite
1 vidro de Nutella (creme de avelã)
1 pacote de cookies com gotas de chocolate
Amêndoas picadas para decorar
Modo de preparo:
Numa panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas.
Cozinhe em lume brando, sem parar de mexer até levantar fervura.
Reserve. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Misture metade da gelatina ao creme de gemas e leve ao frio por 5 minutos ou até começar a engrossar.
Aqueça o creme de leite, misture a Nutella e o restante da gelatina.
Reserve.
Unte com um pouco de manteiga uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível e forre o fundo com os cookies.
Sobre as cookies ponha o creme de gemas e leve ao frio até começar a firmar.
Faça uma nova camada de cookies e ponha nutella.
Volta ao frio por duas horas.
Desenforme e decore com as amêndoas picadas.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Fáceis Rápidas e Saborosas
Fonte: Receitas Fáceis Rápidas e Saborosas
0 comments :
Enviar um comentário