Ingredientes:
2 iogurtes naturais
1 c.(sopa) de açúcar
6 morangos grandes
4 folhas de gelatina incolor
18 bolachas Maria
Modo de preparo:
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em agua fria. Lavam-se os morangos,tiram-se o pé e cortam -se em pedaços. Colocam-se numa panela deita-se uns pingos de agua e o açúcar, vai ao lume até se começaram a desfazer.
Retiram-se do lume e juntam-se as folhas de gelatina escorridas,mexe-se até que se dissolvam.
Com a varinha mágica trituram-se. Deixa-se arrefecer.
Depois de frio juntam-se os iogurtes e mistura-se muito bem.
Colocam-se num prato seis bolachas maria e á volta coloca-se uma tira de acetato para formar um aro,cola-se com fita cola. Deita-se um pouco de creme sobre as bolachas e depois cobre-se com outra bolachas. São duas camadas de creme e três bolachas para cada mimo. Vão frio até solidificar. Enfeita-se com rodelas de morango.
2 iogurtes naturais
1 c.(sopa) de açúcar
6 morangos grandes
4 folhas de gelatina incolor
18 bolachas Maria
Modo de preparo:
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em agua fria. Lavam-se os morangos,tiram-se o pé e cortam -se em pedaços. Colocam-se numa panela deita-se uns pingos de agua e o açúcar, vai ao lume até se começaram a desfazer.
Retiram-se do lume e juntam-se as folhas de gelatina escorridas,mexe-se até que se dissolvam.
Com a varinha mágica trituram-se. Deixa-se arrefecer.
Depois de frio juntam-se os iogurtes e mistura-se muito bem.
Colocam-se num prato seis bolachas maria e á volta coloca-se uma tira de acetato para formar um aro,cola-se com fita cola. Deita-se um pouco de creme sobre as bolachas e depois cobre-se com outra bolachas. São duas camadas de creme e três bolachas para cada mimo. Vão frio até solidificar. Enfeita-se com rodelas de morango.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Estranhamente Acontece
0 comments :
Enviar um comentário