Ingredientes:
400 gr de lulas limpas
50 gr de margarina
150 gr de miolo de camarão calibre grande
1 knorr caldo de legumes
1 colher de sopa de maizena
+ 1,5 dl de água
Sumo de limão
Aneto picado
Modo de preparo:
Corte as lulas em rodelas.
Derreta
a margarina num tacho, quando estiver bem quente junte os camarões e
deixe saltear mexendo durante 1 a 2 minutos. Retire-os do tacho com uma
escumadeira e reserve-os.
Deite
as lulas em argolas e os respectivos tentáculos no tacho, deixe
cozinhar e quando estiverem opacas, retire-as com a escumadeira e
junte-as aos camarões.
Junte o knorr caldo de legumes ao líquido que ficou no tacho e mexa até estar dissolvido.
Adicione
a Maizena previamente dissolvida na água fria, e deixe o molho
engrossar mexendo de vez em quando. Volte a introduzir as mistura de
lulas e camarões. Regue com sumo de limão e salpique com folhinhas de
aneto picadas.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte:Sabor Intenso
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte:Sabor Intenso
0 comments :
Enviar um comentário