Ingredientes:
sal
salsa
azeite
tomilho
pimenta
250 gr de queijo fresco
1 cebola cortada em tiras
150 gr de azeitonas pretas
200 gr de miolo de camarão
150 gr de miolo de mexilhão
2 dentes de alho cortados em lâminas
150 gr de tomates cereja cortados em quatro
300 gr de massa cozida "al dente" (usei fusilli)
Modo de preparo:
Numa frigideira refogue o camarão e o mexilhão em um fio de azeite e sal. Escorra todo o líquido e reserve. Volte a frigideira ao lume e refogue a cebola e o alho no azeite, até a cebola estar transparente. Junte o tomilho e a salsa, pimenta e sal. Junte os camarões e os mexilhões e reserve até que arrefeça. Numa tigela, ponha a massa cozida e o refogado de camarões e mexilhões. Junte os tomates, as azeitonas e o queijo. Verifique o sal e corrija se for necessário. Tempere com pimenta e mais azeite, se gostar.
sal
salsa
azeite
tomilho
pimenta
250 gr de queijo fresco
1 cebola cortada em tiras
150 gr de azeitonas pretas
200 gr de miolo de camarão
150 gr de miolo de mexilhão
2 dentes de alho cortados em lâminas
150 gr de tomates cereja cortados em quatro
300 gr de massa cozida "al dente" (usei fusilli)
Modo de preparo:
Numa frigideira refogue o camarão e o mexilhão em um fio de azeite e sal. Escorra todo o líquido e reserve. Volte a frigideira ao lume e refogue a cebola e o alho no azeite, até a cebola estar transparente. Junte o tomilho e a salsa, pimenta e sal. Junte os camarões e os mexilhões e reserve até que arrefeça. Numa tigela, ponha a massa cozida e o refogado de camarões e mexilhões. Junte os tomates, as azeitonas e o queijo. Verifique o sal e corrija se for necessário. Tempere com pimenta e mais azeite, se gostar.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Caseiras
0 comments :
Enviar um comentário