Ingredientes:
Massa:
2 chavenas (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
½ chavena (chá) de margarina
1 ovo
½ chavena (chá) de adoçante para cozinha
Recheio:
1 folha de gelatina sem sabor
2 mangas grandes picadas
1 caixinha de creme de leite light
Modo de preparo:
Massa:
Peneire a farinha de trigo em uma tigela funda e misture com o sal.
Adicione a margarina, o ovo batido e o adoçante.
Trabalhe a massa, adicionando água se necessário, até dar liga e ficar homogénea.
Faça uma bola, embrulhe-a em filme plástico e leve ao frio por 30 minutos.
Retire a massa do frio e forre 12 formas para tartes.
Leve ao forno médio, pré aquecido, até dourarem.
Reserve.
Recheio:
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Bata no liquidificador a manga, a gelatina dissolvida e o creme de leite até obter um creme homogéneo. Recheie as tartes e leve ao frio até endurecer.
Massa:
2 chavenas (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
½ chavena (chá) de margarina
1 ovo
½ chavena (chá) de adoçante para cozinha
Recheio:
1 folha de gelatina sem sabor
2 mangas grandes picadas
1 caixinha de creme de leite light
Modo de preparo:
Massa:
Peneire a farinha de trigo em uma tigela funda e misture com o sal.
Adicione a margarina, o ovo batido e o adoçante.
Trabalhe a massa, adicionando água se necessário, até dar liga e ficar homogénea.
Faça uma bola, embrulhe-a em filme plástico e leve ao frio por 30 minutos.
Retire a massa do frio e forre 12 formas para tartes.
Leve ao forno médio, pré aquecido, até dourarem.
Reserve.
Recheio:
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Bata no liquidificador a manga, a gelatina dissolvida e o creme de leite até obter um creme homogéneo. Recheie as tartes e leve ao frio até endurecer.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sabor Intenso
0 comments :
Enviar um comentário