Ingredientes:
1 Lata de ananás grande
4 Ovos
200 gr Açúcar
2 dl Natas
10 Folhas de gelatina
Óleo para untar
Modo de preparo:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Abra a lata de ananás, reserve 1 dl da calda e 2 rodelas de ananás. Reserve no frio.
Corte em pedaços pequenos metade das restantes rodelas, as restantes triture.
Coloque o ananás em pedaços, o triturado e a calda num tacho.
Misture as gemas com o açúcar e adicione ao ananás.
Leve ao lume brando, mexendo sempre ate engrossar.
Retire do lume e adicione as folhas de ananás escorridas.
Mexa para dissolver bem e deixe arrefecer um pouco.
Bata as claras em castelo.
Bata as natas em ponto de chantili.
Envolva as claras e as natas ao preparado de ananás.
Unte uma forma com óleo.
Verta a mistura para a forma e leve ao frio ate solidificar.
Na hora de servir, desenforme para um prato.
Triture o ananás e a calda que reservou e regue a bavaroise.
Decore a gosto e sirva.
1 Lata de ananás grande
4 Ovos
200 gr Açúcar
2 dl Natas
10 Folhas de gelatina
Óleo para untar
Modo de preparo:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Abra a lata de ananás, reserve 1 dl da calda e 2 rodelas de ananás. Reserve no frio.
Corte em pedaços pequenos metade das restantes rodelas, as restantes triture.
Coloque o ananás em pedaços, o triturado e a calda num tacho.
Misture as gemas com o açúcar e adicione ao ananás.
Leve ao lume brando, mexendo sempre ate engrossar.
Retire do lume e adicione as folhas de ananás escorridas.
Mexa para dissolver bem e deixe arrefecer um pouco.
Bata as claras em castelo.
Bata as natas em ponto de chantili.
Envolva as claras e as natas ao preparado de ananás.
Unte uma forma com óleo.
Verta a mistura para a forma e leve ao frio ate solidificar.
Na hora de servir, desenforme para um prato.
Triture o ananás e a calda que reservou e regue a bavaroise.
Decore a gosto e sirva.
0 comments :
Enviar um comentário