Ingredientes:
Bolinhos:
2 ovos
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto 4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
1/4 chavena de salsa picada
1 chavena de farinha de trigo
1 kg de batata cozida e amassada
200 gr de queijo em cubos pequenos
500 gr de bacalhau cozido e desfiado
Para panar:
2 ovos batidos
Óleo para fritar
1 chavena de farinha de rosca
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho. Junte o bacalhau e a salsa picada, tempere a gosto e deixe apurar por uns 5 minutos.
Passe para uma tigela, junte a batata e misture. Acrescente então os ovos e a farinha de trigo e misture bem. Forme bolinhos com as mãos molhadas e passe-os pela farinha de rosca.
Com as mãos untadas, pegue uma colher da massa, forme uma bolinha, abra no meio e coloque um cubinho de queijo. Feche e passe no ovo e depois na farinha de rosca.
Frite no óleo quente e deixe secar em papel toalha. Sirva imediatamente.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Allrecipes
Bolinhos:
2 ovos
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto 4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
1/4 chavena de salsa picada
1 chavena de farinha de trigo
1 kg de batata cozida e amassada
200 gr de queijo em cubos pequenos
500 gr de bacalhau cozido e desfiado
Para panar:
2 ovos batidos
Óleo para fritar
1 chavena de farinha de rosca
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho. Junte o bacalhau e a salsa picada, tempere a gosto e deixe apurar por uns 5 minutos.
Passe para uma tigela, junte a batata e misture. Acrescente então os ovos e a farinha de trigo e misture bem. Forme bolinhos com as mãos molhadas e passe-os pela farinha de rosca.
Com as mãos untadas, pegue uma colher da massa, forme uma bolinha, abra no meio e coloque um cubinho de queijo. Feche e passe no ovo e depois na farinha de rosca.
Frite no óleo quente e deixe secar em papel toalha. Sirva imediatamente.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Allrecipes
0 comments :
Enviar um comentário