Ingredientes:
750 ml de vinho Lambrusco Rosé
250 gr de frutos vermelhos
1 laranja pequena
1 limão pequeno
50 ml de Vodka
50 ml de Rum
300 ml de lima-limão (SevenUp/Sprite)
gelo q.b.
xarope de açúcar*
*xarope
100 gr de açúcar
100 gr de água
Modo de preparo:
Xarope:
Dividir a água em duas partes e ferver uma delas.
Deitar o açúcar num copo, regar com a água a ferver e mexer até que esteja completamente dissolvido.
Adicionar a restante água (fria) e mexer bem.
Deixar arrefecer um pouco (meti no congelador uns minutos, enquanto preparei a fruta).
Lavar e laminar a laranja e o limão em meia lua.
Lavar os frutos vermelhos.
Num jarro grande, deitar a fruta, o xarope, a vodka, o rum e o vinho. Mexer cuidadosamente (para não desfazer os frutos). Levar ao frigorífico umas horas (convém ser umas 4 horas, mas pode ir até 24).
Antes de servir, colocar a bebida de lima-limão e o gelo.
750 ml de vinho Lambrusco Rosé
250 gr de frutos vermelhos
1 laranja pequena
1 limão pequeno
50 ml de Vodka
50 ml de Rum
300 ml de lima-limão (SevenUp/Sprite)
gelo q.b.
xarope de açúcar*
*xarope
100 gr de açúcar
100 gr de água
Modo de preparo:
Xarope:
Dividir a água em duas partes e ferver uma delas.
Deitar o açúcar num copo, regar com a água a ferver e mexer até que esteja completamente dissolvido.
Adicionar a restante água (fria) e mexer bem.
Deixar arrefecer um pouco (meti no congelador uns minutos, enquanto preparei a fruta).
Lavar e laminar a laranja e o limão em meia lua.
Lavar os frutos vermelhos.
Num jarro grande, deitar a fruta, o xarope, a vodka, o rum e o vinho. Mexer cuidadosamente (para não desfazer os frutos). Levar ao frigorífico umas horas (convém ser umas 4 horas, mas pode ir até 24).
Antes de servir, colocar a bebida de lima-limão e o gelo.
0 comments :
Enviar um comentário