Ingredientes:
1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
1 caixa de gelatina de ananás (ou de sua preferência)
1 caixa de gelatina de pêssego (ou de sua preferência)
1 folha de gelatina transparente e sem sabor (derretida)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Faça os 3 tipos de gelatina separadas. As vasilhas onde forem feitas as gelatinas tem que ser a mesma. Em seguida bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina incolor derretida. Bata até ficar um creme. Em seguida corte as gelatinas e despeje numa forma de pudim (umedecida com água gelada) e ponha o creme em seguida. Leve para gelar no frio de um dia para o outro e desenforme.
1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
1 caixa de gelatina de ananás (ou de sua preferência)
1 caixa de gelatina de pêssego (ou de sua preferência)
1 folha de gelatina transparente e sem sabor (derretida)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Faça os 3 tipos de gelatina separadas. As vasilhas onde forem feitas as gelatinas tem que ser a mesma. Em seguida bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina incolor derretida. Bata até ficar um creme. Em seguida corte as gelatinas e despeje numa forma de pudim (umedecida com água gelada) e ponha o creme em seguida. Leve para gelar no frio de um dia para o outro e desenforme.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: O Cantinho das Tias
Fonte: O Cantinho das Tias
0 comments :
Enviar um comentário