Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 claras
4 folhas de gelatina branca
1 pacote de bolacha torrada
200 ml de nata bem fria
6 bolachas para o final
Modo de preparo:
Comece
por cortar as folhas de gelatina e cubra-as com água fria deixando-as
de molho durante 20 minutos. De seguida bata o leite condensado, e
acrescente a gelatina escorrida e dissolvida em 4 colheres de sopa de
água quente. Misture tudo muito bem. Bata as natas e acrescente-as ao
preparado anterior. Por último junte as claras batidas em castelo,
envolvendo tudo delicadamente.
Triture
as bolachas, e numa taça grande vá fazendo camadas de doce e de farinha
alternadamente, sendo que a última camada de ser de creme. Guarde o
doce no frigorífico para que fique bem fresco. Antes de o servir,
polvilhe com bolacha ralada.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Já
0 comments :
Enviar um comentário