Ingredientes:
1 pacote de bolacha Maria
1 lata de leite condensado
700 ml de leite integral
4 gemas de ovos
1 colher (sobremesa) de maisena
Modo de preparo:
Dissolva a maisena numa tigela com 600 ml de leite integral, tendo cuidado para não empelotar.
Numa panela, fora do lume, coloque o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena. Mexa até a mistura ficar homogênea.
Leve a panela ao lume baixo e misture com uma colher sem parar, até a mistura espessar. Reserve.
Numa travessa rectangular e funda, disponha uma camada de creme e, por cima, uma camada de bolachas umedecidas nos 100 ml de leite restantes, repetindo essa operação até completar a travessa.
Numa travessa rectangular e funda, disponha uma camada de creme e, por cima, uma camada de bolachas umedecidas nos 100 ml de leite restantes, repetindo essa operação até completar a travessa.
A última camada deve ser de creme.
Leve ao frio por 2 horas e sirva.
0 comments :
Enviar um comentário