Bavaroise de morango

Ingredientes:

Base:

150g Bolacha Maria
150g Manteiga

Recheio Bavaroise :

600 gr Puré de Morango
4 uni Folhas Gelatina
½ Lt. Natas
300 gr Açúcar
1,5 dl Água

Base (Bolacha) :

Triturar as bolachas finamente.
Derreter a manteiga.
Adicionar a manteiga derretida as bolachas e mexer , incorporando bem a bolacha com a manteiga.
Colocar a massa no frio durante 10 minutos.
Forrar a forma com a massa de forma uniforme no fundo e nas laterais.
Reservar.

Bavaroise :

Colocar o açúcar e a água numa panela e levar ao lume a ferver.
Colocar as folhas de gelatina em água fria uma a uma para amolecer.
Escorrer as folhas da água e dissolver na calda.
Adicionar o puré de morango incorporando tudo bem.
Deixar arrefecer até começar a solidificar, mexendo de vez em quando.
Levantar as natas em relevo.
Envolver as natas o aparelho do morango , tendo o cuidado de manter a textura.

Montagem da Bavaroise :

Colocar o aparelho da bavaroise dentro da forma.
Levar ao frigorífico para solidificar.
Desenformar e decorar ao gosto.
(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Apetite
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário