Empadão de atum e arroz

Ingredientes:

arroz branco
azeite
cebola
alho
alho francês
cenoura
tomates
sal
pimenta
vinho branco
atum
queijo ralado (usei mozzarella)

Modo de preparo:

Faça um refogado num tacho com um fio de azeite, cebola e alho picado. Quando a cebola estiver translúcida, deite os legumes cortados fininhos (ralei a cenoura), mexa e deixe suar uns minutos.
Regue com um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
Acrescente os tomates pelados e cortados, juntamente com o atum e deixe cozer cerca de 10 minutos. Rectifique de sal e pimenta.
Entretanto pré-aqueça o forno a 180º.
Num tabuleiro deite uma camada de arroz branco, cubra com o preparado do atum e termine com outra camada de arroz.
Polvilhe com queijo ralado da sua preferência e leve ao forno a gratinar, até ficar douradinho.
 
 ( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Emoção ás colheradas
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário