Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
2 postas de bacalhau cozido(usei congelado)
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 lata pequena de feijão encarnado
300 gr de arroz
0,6 dl de água(usei metade de água e metade de vinho branco)
1 cubo de caldo de peixe
300 g de camarão congelado
1 raminho de salsa
sal e pimenta
1 colher de sopa de massa de pimentão
Modo de preparo:
Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Corte o bacalhau em quadrados e adicione-os também. Mexa e adicione a polpa, a massa de pimentão e o feijão encarnado.
Tempere com sal e pimenta e acrescente o arroz e os camarões. À parte, ferva a água e junte-lhe o caldo de peixe, mexendo até se diluir.
Verta sobre o preparado anterior e o vinho branco também, tape e deixe cozer o arroz. Retire do lume e reserve alguns minutos tapado. Salpique com a salsa picada e sirva.
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
2 postas de bacalhau cozido(usei congelado)
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 lata pequena de feijão encarnado
300 gr de arroz
0,6 dl de água(usei metade de água e metade de vinho branco)
1 cubo de caldo de peixe
300 g de camarão congelado
1 raminho de salsa
sal e pimenta
1 colher de sopa de massa de pimentão
Modo de preparo:
Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Corte o bacalhau em quadrados e adicione-os também. Mexa e adicione a polpa, a massa de pimentão e o feijão encarnado.
Tempere com sal e pimenta e acrescente o arroz e os camarões. À parte, ferva a água e junte-lhe o caldo de peixe, mexendo até se diluir.
Verta sobre o preparado anterior e o vinho branco também, tape e deixe cozer o arroz. Retire do lume e reserve alguns minutos tapado. Salpique com a salsa picada e sirva.
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