Ingredientes:
5 ovos
330 gr de açúcar
240 gr de farinha
1 iogurte de pêssego
130 gr de pêssego em calda
40 gr da calda do pêssego
40 gr de óleo
1 colher de chá de fermento
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes e mexa muito bem até ficar com uma massa lisa.
Pique o pêssego em pedacinhos e envolva na massa.
Leve ao forno em 180º e deixe cozer durante 20m.
5 ovos
330 gr de açúcar
240 gr de farinha
1 iogurte de pêssego
130 gr de pêssego em calda
40 gr da calda do pêssego
40 gr de óleo
1 colher de chá de fermento
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes e mexa muito bem até ficar com uma massa lisa.
Pique o pêssego em pedacinhos e envolva na massa.
Leve ao forno em 180º e deixe cozer durante 20m.
0 comments :
Enviar um comentário