Ingredientes:
400 gr de Nutella
500 gr de queijo Quark
75 gr de manteiga sem sal
250 gr de bolachas digestivas
100 gr de avelãs tostadas e trituradas
3 colheres de sopa de licor Frangélico
Modo de preparo:
Triture as bolachas com 1 colher de sopa de avelãs, a margarina e 1 colher de sopa de Nutella. Cubra o fundo de uma forma (de fundo amovível) com esta base e leve ao frigorífico.
Para fazer o recheio, junte o queijo com a Nutella e o Frangélico. Envolva tudo muito bem e coloque este recheio por cima da base. Salpique com as avelãs e leve ao frigorífico.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas da Patanisca
400 gr de Nutella
500 gr de queijo Quark
75 gr de manteiga sem sal
250 gr de bolachas digestivas
100 gr de avelãs tostadas e trituradas
3 colheres de sopa de licor Frangélico
Modo de preparo:
Triture as bolachas com 1 colher de sopa de avelãs, a margarina e 1 colher de sopa de Nutella. Cubra o fundo de uma forma (de fundo amovível) com esta base e leve ao frigorífico.
Para fazer o recheio, junte o queijo com a Nutella e o Frangélico. Envolva tudo muito bem e coloque este recheio por cima da base. Salpique com as avelãs e leve ao frigorífico.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas da Patanisca
0 comments :
Enviar um comentário