Ingredientes:
Esparguete 200 gr
Tomate pelado 4 colheres de sopa
Cogumelos 1 lata pequena
Salsichas de lata 6
Vinho branco 1/2 copo
Cebola 1
Margarina 1 colher de sopa
Ketchup 1 colher de sopa
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparo:
Coza o esparguete em ĂĄgua e sal.
Num
tacho deite a margarina com a cebola picada e quando começar a alourar
junte-lhe o tomate pelado. Quando começar a refogar junte-lhe o vinho
branco, o ketchup, as salsichas cortadas Ă s rodelas e os cogumelos
cortados ao meio. Deixe ferver até apurar.
Numa travessa coloque o esparguete e por cima espalhe o molho. Sirva quente.
( clica e vĂȘ mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Life Style Sapo
0 comments :
Enviar um comentĂĄrio