Ingredientes:
250 g de massa ( usei macarrão)
6 salsichas frescas
6 tomates - cereja
200 g queijo ralado
orégãos secos q.b.
250 ml molho bechamel
azeite q.b.
manteiga q.b.
1/2 cebola picada
2 c. sopa de bacon aos cubos
Modo de preparo:
Comece por cozer a massa em água com sal, durante cerca de 10 minutos após levantar fervura. Escorra a massa depois de cozida e passe-a por água fria.
250 g de massa ( usei macarrão)
6 salsichas frescas
6 tomates - cereja
200 g queijo ralado
orégãos secos q.b.
250 ml molho bechamel
azeite q.b.
manteiga q.b.
1/2 cebola picada
2 c. sopa de bacon aos cubos
Modo de preparo:
Comece por cozer a massa em água com sal, durante cerca de 10 minutos após levantar fervura. Escorra a massa depois de cozida e passe-a por água fria.
Retire a pele às
salsichas e desfaça-as. Numa frigideira coloque um pouco de manteiga e
azeite e aloure a cebola em lume brando até amolecer. Junte a salsicha
desfeita e o bacon e aloure-os.
Unte
um tabuleiro de forno com manteiga e disponha a massa cozida. Junte as
salsichas e os tomates cortados em gomos. Misture. Polvilhe a gosto com
os orégãos e cubra com o molho bechamel. Polvilhe com o queijo e leve ao
forno a gratinar.
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