Ingredientes:
250 gr Massa
500 gr Bifes de frango
150 gr Queijo ralado mozzarella
Farinha de trigo q.b.
Margarina q.b.
500 ml Molho béchamel
Modo de preparo:
Coza a massa com uma pitada de sal, durante 8 minutos.
Passe os bifes pela farinha de trigo e frite-os numa frigideira anti aderente com a margarina, vá pondo a margarina aos poucos só para manter o fundo da frigideira húmido.
Coloque a massa num tabuleiro de ir ao forno, distribua os bifes por cima, cubra com o molho bechamel e por fim cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar até obter a cor desejada.
250 gr Massa
500 gr Bifes de frango
150 gr Queijo ralado mozzarella
Farinha de trigo q.b.
Margarina q.b.
500 ml Molho béchamel
Modo de preparo:
Coza a massa com uma pitada de sal, durante 8 minutos.
Passe os bifes pela farinha de trigo e frite-os numa frigideira anti aderente com a margarina, vá pondo a margarina aos poucos só para manter o fundo da frigideira húmido.
Coloque a massa num tabuleiro de ir ao forno, distribua os bifes por cima, cubra com o molho bechamel e por fim cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar até obter a cor desejada.
Fiz os bifes de frango com bechamel e massa ficou muito bom
ResponderEliminarFiz uma ótima receita muito bom
ResponderEliminar