Ingredientes:
Massa:
3 ovos
¾ de chavena de chá de óleo
1 chavena de chá de água quente
2 chavenas de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 chavena de chá de açúcar
1 chavena de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 colher de sopa cheia de margarina
3 colheres de sopa de leite
1 chavena de chá de chocolate em pó
¾ de chavena de chá de açúcar
Modo de preparo:
Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela e bata até obter uma massa homogénea.
Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180º entre 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes da cobertura numa panela e leve ao lume mexendo até que levante fervura.
Despeje sobre o bolo e espere que arrefeça para cortar.
Massa:
3 ovos
¾ de chavena de chá de óleo
1 chavena de chá de água quente
2 chavenas de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 chavena de chá de açúcar
1 chavena de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 colher de sopa cheia de margarina
3 colheres de sopa de leite
1 chavena de chá de chocolate em pó
¾ de chavena de chá de açúcar
Modo de preparo:
Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela e bata até obter uma massa homogénea.
Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180º entre 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes da cobertura numa panela e leve ao lume mexendo até que levante fervura.
Despeje sobre o bolo e espere que arrefeça para cortar.
Fonte: Receitas do bom e do melhor
0 comments :
Enviar um comentário