Ingredientes:
3 ovos
6 dl de natas p/ bater
450 gr de Toblerone negro
3 colheres de sopa de açúcar em pó (açúcar glacê)
Modo de preparo:
Parte-se o chocolate em pedaços para dentro de uma taça. Leva-se água ao lume até ferver. Entretanto batem-se os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e reserva-se. Quando a água começar a ferver verte-se por cima do chocolate até o cobrir totalmente e aguarda-se um pouco para que o chocolate derreta. Numa outra taça batem-se as natas até ficarem rijas tipo chantili (mas sem adicionar açúcar). Quando terminar de bater as natas verifique se o chocolate já está derretido e com muito cuidado retire toda a água reservando apenas o chocolate, que vai adicionar ao creme de ovos mexendo bem até obter um creme homogéneo, por fim acrescente as natas e mexa até estarem completamente envolvidas. Leve a mousse ao frigorífico até á hora de servir.
3 ovos
6 dl de natas p/ bater
450 gr de Toblerone negro
3 colheres de sopa de açúcar em pó (açúcar glacê)
Modo de preparo:
Parte-se o chocolate em pedaços para dentro de uma taça. Leva-se água ao lume até ferver. Entretanto batem-se os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e reserva-se. Quando a água começar a ferver verte-se por cima do chocolate até o cobrir totalmente e aguarda-se um pouco para que o chocolate derreta. Numa outra taça batem-se as natas até ficarem rijas tipo chantili (mas sem adicionar açúcar). Quando terminar de bater as natas verifique se o chocolate já está derretido e com muito cuidado retire toda a água reservando apenas o chocolate, que vai adicionar ao creme de ovos mexendo bem até obter um creme homogéneo, por fim acrescente as natas e mexa até estarem completamente envolvidas. Leve a mousse ao frigorífico até á hora de servir.
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