Ingredientes:
sal
raminho de salsa
1 iogurte natural
colorau para decorar
pimenta preta (a gosto)
1 colher de chá de mostarda
sumo de limão (só algumas gotas)
1 lata de atum (escorrido e esmagado) 8 ovos cozidos, descascados e cortados longitudinalmente
Modo de preparo:
Depois de ter cortado os ovos cozidos, retire as gemas. Coloque todas as gemas numa tigela juntamente com o iogurte, a mostarda e o atum e misture muito bem. De seguida adicione a salsa, as gotas do sumo de limão, tempere de sal e pimenta e volte a envolver. Encha as metades de ovo com esta misture e polvilhe com um pouco de colorau para decorar.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Intrusa na Cozinha
sal
raminho de salsa
1 iogurte natural
colorau para decorar
pimenta preta (a gosto)
1 colher de chá de mostarda
sumo de limão (só algumas gotas)
1 lata de atum (escorrido e esmagado) 8 ovos cozidos, descascados e cortados longitudinalmente
Modo de preparo:
Depois de ter cortado os ovos cozidos, retire as gemas. Coloque todas as gemas numa tigela juntamente com o iogurte, a mostarda e o atum e misture muito bem. De seguida adicione a salsa, as gotas do sumo de limão, tempere de sal e pimenta e volte a envolver. Encha as metades de ovo com esta misture e polvilhe com um pouco de colorau para decorar.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Intrusa na Cozinha
0 comments :
Enviar um comentário