Ingredientes:
3 pacotes de natas
100 gr de margarina
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina incolor
1 pacote de Bolacha Maria
Modo de preparo:
Pique a bolacha e junte a manteiga derretida.
Com
essa mistura forre o fundo de uma tarteira de fundo móvel, tendo em
atenção de preencher bem todos os rebordos. Leve ao forno médio por 10
minutos. Retire e deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve.
Num recipiente bata as natas em chantili e envolva-lhes o leite condensado.
Derreta
a gelatina mal escorrida no microondas e envolva em fio no preparado,
batendo sempre, para não criar pedaços de gelatina. Deite o preparado na
forma já fria e leve ao congelador por algumas horas. Algum tempo antes
de servir passe para o frigorífico. Sirva polvilhado de bolacha picada.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sabores da Alma
0 comments :
Enviar um comentário