Ingredientes:
lombo de porco (sem osso)
1 cebola
1 fio de azeite
2 dentes de alho
100 ml de água
150 ml de vinho branco
sal
malagueta seca
arroz carolino
açafrão
2 dentes de alho picadinhos
chouriço
água
sal e pimenta q.b.
salsa picada
Modo de preparo:
"Sele" o porco num fio de azeite. Retire e reserve.
Coloque a cebola partida em quartos e os 2 dentes de alho, a água, o sal, malagueta, vinho verde e deixe cozinhar até a carne se desfazer. Desfaça a carne com a ajuda de dois garfos.
Salteie o alho picadinho, o arroz, deixe fritar e acrescente o dobro da água a ferver, o sal, tape e deixe cozinhar por apenas 10m. Misture arroz com a carne desfiada e coloque num pirex, acrescente rodelas finas de chouriço e leve a terminar no forno. Polvilhar com salsa picada.
lombo de porco (sem osso)
1 cebola
1 fio de azeite
2 dentes de alho
100 ml de água
150 ml de vinho branco
sal
malagueta seca
arroz carolino
açafrão
2 dentes de alho picadinhos
chouriço
água
sal e pimenta q.b.
salsa picada
Modo de preparo:
"Sele" o porco num fio de azeite. Retire e reserve.
Coloque a cebola partida em quartos e os 2 dentes de alho, a água, o sal, malagueta, vinho verde e deixe cozinhar até a carne se desfazer. Desfaça a carne com a ajuda de dois garfos.
Salteie o alho picadinho, o arroz, deixe fritar e acrescente o dobro da água a ferver, o sal, tape e deixe cozinhar por apenas 10m. Misture arroz com a carne desfiada e coloque num pirex, acrescente rodelas finas de chouriço e leve a terminar no forno. Polvilhar com salsa picada.
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